Склероз Катаракта Глаукома Геморрой Кольпит Заболевания Кожи лечение профилактика Облепиховый Сироп Свойства Рекомендации Применение купить магазин средств народной медицины. Гипертония Эпилепсия лечение в домашних условиях экстрактами здоровья.
Облепиху можно смело назвать ягодой здоровья, ибо она виртуозно решает все проблемы с самочувствием и является чемпионом по содержанию полезных веществ. Рецепты на ее основе, соки и масла исцеляют все болячки организма, всякий раз, блестяще справляясь с поставленными задачами.
И если ягоды не совсем приятно употреблять в пищу из-за их кисловатого вкуса, то Облепиховый Сироп хочется пить снова и снова. К тому же, он считается мультивитаминным, так как включает все необходимые организму элементы.
Входящие в состав Облепихи ценные кислоты представляют собой ее основную лекарственную основу. Так, урсуловая кислота наделена сильными заживляющими и противовоспалительными качествами, что делает продукт незаменимым при лечении язв, эрозий, воспалений и поражений кожи. Именно урсуловая кислота облегчает симптомы болезни Аддисона (заболевание надпочечников).
Облепиховый Сироп состав:
каратиноиды;
холин;
жирные кислоты;
аскорбиновая кислота;
урсуловая кислота;
витамины B1, B2, E;
кумарины.
Облепиховый Сироп обладает:
гипотензивным действием;
жаропонижающим действием;
желчегонным действием;
ранозаживляющим действием;
противовоспалительным действием;
поливитаминным действием;
болеутоляющим действием;
антибактериальным действием;
противосклеротическим действием;
спазмолитическим действием;
улучшает мозговое кровообращение.
Облепиховый Сироп применяется для лечения и профилактики следующих заболеваний:
атеросклероз сосудов;
гиповитаминоз A;
кольпит;
трещины прямой кишки;
геморрой;
макулодистрофия;
катаракта;
глаукома;
кожные заболевания (витилиго, раны, язвы, эрозии, ожоги, пролежни, рубцы);
рассеяный склероз;
эпилепсия;
болезнь Аддисона;
эрозивный гастрит и язвы желудка;
эрозия шейки матки;
эндоцервицит;
диабетическая ретинопатия;
восстановление тканей после лучевой терапии.
Облепиховый Сироп нельзя принимать при индивидуальная непереносимости облепихи и изготовляемых из нее препаратов, а также, при:
панкреатите и всех других заболеваниях поджелудочной железы;
остром холецистите;
гепатите;
при склонности к жидкому стулу;
при острых заболеваниях поджелудочной железы;
при заболеваниях желчного пузыря;
при заболеваниях печени;
при расстройствах желудочно-кишечного тракта.
Плоды и Сироп из них противопоказаны при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, так как содержат в себе много органических кислот, повышающих секрецию желудочного сока. Облепиха противопоказана и при гиперацидном гастрите.
Свежие плоды и Сироп плодов Облепихи повышают кислотность мочи, поэтому противопоказаны больным мочекаменной болезнью.
Применение: по 2 чайных ложки 3 раза в день перед едой.
Срок годности: 2 года.
Объем: 200 мл.