Онкология Рак Глисты Бронхит лечение профилактика Экстракт Абрикосовых Косточек Амигдалин Витамины b17 Польза Свойства Применение купить магазин средств народной медицины. Профилактика Рака в домашних условиях народными экстрактами.
Согласно результатам недавнего исследования активные вещества абрикосовых косточек обладают противораковыми свойствами и улучшают детоксикацию организма. Известно, что зерна абрикосовых косточек внешне похожи на миндаль. Свежие абрикосовые зерна - белые, а при высыхании становятся светло-коричневого цвета.
Абрикосовые зерна содержат:
белок (25%);
углеводы (8%);
масла (50%);
и клетчатку.
Масло абрикосовых косточек может быть использовано как для приготовления пищи, так и в косметологии (масло для тела, крем для лица, бальзам для губ, эфирное масло и др.) Сами ядра используются в различных пищевых продуктах, например в выпечке или абрикосовых джемах.
Кроме того, масло абрикосовых косточек содержит большое количество незаменимых жирных кислот, которые необходимы для здоровья человека, но не синтезируются человеческим организмом и поэтому должны поступать через продукты питания или пищевые добавки.
Ученые выявили в масле абрикосовых косточек два основных типа незаменимых жирных кислот - линолевую (Омега-6) и альфа-линоленовую (Омега-3).
Стоит отметить, что линоленовая кислота играет важную роль в нормальной работе мозга, а также росте и развитии организма в целом. Жирные кислоты стимулируют рост кожи и волос, регулируют обмен веществ, поддерживают здоровье костей и репродуктивной системы.
Однако ученые предупреждают, что определенное соединение - амигдалин, содержащееся в абрикосовых косточках, может в организме преобразовываться в цианид в таком количестве, которое способно неблагоприятно отразиться на здоровье человека.
При чрезмерном употреблении семян абрикоса существует высокий риск отравления цианидом. Исследования показали, что 0,5–3,5 мг цианида на килограмм массы тела может быть потенциально летальным.
Некоторые специалисты считают, что амигдалин, который содержится в абрикосовых косточках, способен атаковать раковые клетки и тем самым - влиять на снижение риска развития онкологической патологии.
Амигдалин содержится не только в абрикосовых косточках. Он также выявлен и в других плодах, включая косточки яблок, вишен, слив и персика. Амигдалин, также можно определить в таких растениях, как клевер, сорго и бобы.
Предполагается, что употребление 50-60 абрикосовых зерен может обусловить появление смертельной дозы цианида. Однако отравление цианидами возможно и при гораздо более низких уровнях употребления этих косточек.
Согласно рекомендациям Европейского агентства по безопасности пищевых продуктов (European Food Safety Authority) употребление до 3 семян небольших абрикосовых косточек или 1 большой является безопасным, в то время, как 1 маленькое ядро может быть токсичным для ребенка в возрасте до 5 лет.
Амигдалин Лаэтрил Витамин В17 содержится, практически, во всех ягодах, произростающих в лесу - землянике, клюкве и других.
По своей сути, Экстракт Абрикосовых Косточек является чистейшим продуктом, без добавок и наполнителей, применяемых в производстве капсул и таблеток.
Экстракт Абрикосовых Косточек в своем составе не содержит: ни Алкоголя, ни Сахара! Это дает возможность его применения большему количеству людей, нуждающихся в терапии рака.
Для изготовления данного Экстракта были применены новейшие НАНО технологические процессы экстрагирования, с использованием ультразвуковой стабилизацией продукта, которая позволяет сохранять его целебные свойства продолжительное время.
Экстракт Абрикосовых Косточек состав:
Органическое натуральное сырье - 99%;
Другие элементы - 1%;
Вода.
Форма выпуска: жидкий экстракт.
Ядро косточки абрикоса, которое скрывается за скорлупой, содержит целый комплекс ценных веществ и обладает своеобразным, но не отталкивающим вкусом.
Особенно полезны ядра косточек дикого абрикоса (их еще называют горькими ядрами). В первую очередь ядро абрикоса - это натуральное глистогонное и противопаразитное средство.
Также, оно содержит вещества, которые положительно влияют на сердечно-сосудистую систему. Это хороший источник железа, калия и фосфора. Но главный лечебный ингредиент этого продукта – это витамин В17, более известный, как амигдалин.
Амигдалин - это соединение, которое имеет четыре молекулы: две из них являются молекулами глюкозы, две другие - молекулами цианида и бензальдегида. Последние две молекулы имеют уникальные метаболические свойства.
Полезные свойства Экстракта горького абрикоса:
применяется при заболеваниях верхних дыхательных путей;
противовоспалительное средство;
противогрибковое средство;
В целях проведения профилактики онкозаболеваний, необходимо принимать по 10 капель Экстракта Абрикосовых косточек ежедневно.
В период приёма Экстракта Абрикосовых косточек, нужно, обязательно, принимать ферменты, для нормализации работы поджелудочной железы: креон, панкреатин, вобензим или же - съедать 1/2 ананаса в день.
Для того, чтобы лечебный эффект был сильнее, прием Экстракта Абрикосовых горьких косточек рекомендуется совместить с приёмом других косточек, таких, как: горький миндаль, слива, яблоко, синий виноград или, зимой - косточки замороженых вишен.
Дозировка: По 15-20 капель 3 раза в день, рассасывая или добавляя в воду, сок, компот, фитококтейли, теплый чай (ниже 60 град С) до еды.
Срок хранения: 2 года.
Объем: 50 мл.
Средства народной медицины
Противоопухолевые препараты купить
Лечение фитопрепаратами
Очищение организма
Экстракты здоровья
Настойки Лечебные купить
Лечебные Соки купить
Лечебные Квасы купить
Лечебные Сиропы купить
Лечебные Масла купить
Сборы Трав купить
Экстракты жидкие
Лечение болезней
Книга здоровья