Амигдалин Лаэтрил Энзимы Витамины B17 против рака Мука Абрикосовые косточки Свойства Рекомендации Применение купить магазин средств народной медицины. Онкология лечение в домашних условиях экстрактами здоровья.
На сегодняшний день Амигдалин является одним из немногих веществ с доказанным противораковым действием. Он представляет собой водорастворимое соединение молекул цианида и бензальдегида, не растворяется в масле, плавится и разрушается при температуре 217 градусов.
Лаэтрил (витамин В17) - циановый гликозид, содержащийся в косточках горького миндаля, на сегодняшний день является эталоном противоопухолевой терапии. Проникая клетку, под влиянием специфического опухолевого фермента бета-глюкозидазы, образует токсичные соединения-цианид и бензальдегид, которые вызывают быструю гибель исключительно опухолевых клеток.
Витамины против рака свойства.
Витамин В17 безвреден потому что, каждая молекула этого витамина, состоит только из 1 соединения цианида, а также 1 бензолдехида, и 2-х соединений глюкозы, которые компактно и плотно запакованы все вместе.
Для того, чтобы цианид был опасным, необходимо в начале как бы "открыть" молекулу, тем самым высвободить его оттуда, это может сделать исключительно только, энзим, который называется бета-глюкозидаза.
Данный энзим находится в теле каждого человека, только в исключительно маленьких количествах, но в 100 раз его больше в раковых опухолях. А так, как цианид высвобождается исключительно в раковых участках тела, то даже поразительно, насколько хороши, бывают результаты, которые оказываются губительны для всех раковых клеток, так как бензолдехид также высвобождается в это же время.
По своим свойствам, это также настоящий смертельный яд, но когда он вместе с цианидом, он делается сильнее ещё в 100 раз. Тот эффект, который производится всеми вышеперечисленными веществами на раковые клетки, просто великолепен. Все раковые клетки от них погибают.
Не обладает побочными действиями и не повреждает здоровые ткани.
Что такое - энзимы.
Чтобы пища хорошо переваривалась и правильно усваивалась, щитовидная железа вырабатывает 3 важных фермента – липазу, амилазу и протеин. Остальные поступают в наш организм извне, вместе с пищей. В их числе и энзимы, которые содержатся в свежей растительной пище, овощах и фруктах.
По своей сути они являются ферментами, ускоряющими химические реакции в нашем теле, способствуя правильному пищеварению и очищению организма. Они придают человеку силы, энергию, повышают иммунитет и борются с инфекциями. Поступая в организм, энзимы, как катализаторы, помогают усвоению остальной пищи, а нормализуя обмен веществ - способствуют потере лишних килограммов.
Амигдалин в природе.
Витамин B17 (нитрилозид) находится в семенах и косточках горьких абрикосов, терна, вишни, нектарины, персиков, яблок, слив, кукурузы, сорго, просо, кассавы, льняного семени, а также во многих других продуктах питания, которые, как правило, были исключены из меню современной цивилизации.
Ядра, фрукты или семена содержат, также, другие питательные вещества, включающие белки, ненасыщенные жирные кислоты и различные минералы.
Наиболее распространенным источником B17 являются косточки абрикоса.
Абрикосовые косточки - одна из главных составляющих диеты народов таких культур, как индейцы Navajo, Hunzakuts (жители Хунза в Гималаях), Abkhazians и многих других. В народах этих культур не наблюдалось ни одного случая ракового заболевания, пока их диета содержала в себе традиционные пищевые продукты.
Витамин В17 сочетаем с другими витаминами и нутриентами в альтернативных видах лечения.
Высокие дозы витамина В17 могут вызвать следующие побочные действия:
При приёме больших доз витамина В17 следует ограничить употребление следующих продуктов, которые сами содержат амигдалин:
-
миндаль;
-
сельдерей;
-
абрикосы;
-
персики;
-
гороховые стручки;
-
льняное масло;
-
орехи.
Мука Абрикосовых косточек состав.
Наиболее удобна для применения Мука из Абрикосовых косточек после извлечения из нее масла, измельчения и обязательного обжаривания, для нейтрализации эмульсина.
Мука горьких Абрикосовых косточек в своем составе содержит:
-
жиры – 45 гр;
-
углеводы – 4 гр;
-
белки – 25 гр;
-
ненасыщенные жирные кислоты – 40 мг;
-
насыщенные жирные кислоты – 3 гр;
-
витамины группы РР – 4 мг;
-
макроэлементы (калий, магний, кальций, натрий, фосфор) – 12 мг;
-
микроэлементы (железо) – 7 мг;
-
амигдалин - 1-1,5 гр.
Калорийность абрикосовых косточек составляет 450 калорий (на 100 гр). Ее можно принимать малыми порциями, подбирая свою индивидуальную дозу.
Мука Абрикосовых косточек применение.
Раковая клетка имеет ускоренный метаболизм и вследствии недостатка кислорода получает энергию путем анаэробного гликолиза, поэтому активно захватывает и расщепляет все вещества, содержащие глюкозу.
Одним из ферментов, присущих только раковым клеткам является бета-глюкозидаза, которая отщепляя от молекулы амигдалина глюкозу высвобождает бензальдегид и синильную кислоту. Когда этот процесс происходит внутри клетки-она погибает.
Однако в косточках, так же, содержится фермент эмульсин, который, как и бета-гликозидаза расщепляет амигдалин и может вызвать серьезное отравление организма.
Это реакция происходит только в жидкой среде, а в сухих косточках амигдалин остается в неизмененном состоянии. Но эмульсин неустойчив к действию высокой температуры, поэтому проведя правильную термическую обработку можно разрушить эмульсин и сохранить концентрацию амигдалина.
Мука Абрикосовых косточек (Амигдалин натуральный) эффективно используется при лечении онкологических заболеваний, уничтожая раковые клетки.
Интересно отметить, что в более 50% случаях при проведении метаболической терапии онкобольные идут на поправку.
Эти цифры весьма впечатляют, так как доказывают эффективность лечения. Введение препарата Амигдалин иногда дополняют Димексидом, что способствует лучшему проникновению препарата во все ткани организма. Так, берут нужную дозу амигдалина, растворяют его в физрастворе (200 мл), добавляя постепенно 10 мл стерильного димексида. Постепенно дозы увеличивают.
Внутренние инъекции при метаболической терапии Амигдалином, можно заменить приёмом Муки Абрикосовых горьких косточек (на протяжении дня).
Кому необходим прием Муки Абрикосовых косточек.
Врачи зарубежных клиник уже давно пришли к выводу, что Амигдалин очень эффективен при лечении онкологии. Особенно при поражениях печени, почек, матки, простаты, молочной железы, невысокую эффективность показал только в практике лечения лейкозов.
Кроме того, витамины В17 советуют принимать при предрасположенности к раковым заболеваниям:
-
При "плохой" наследственности (если в семье у кого-то была онкология);
-
При негативной экологической обстановке;
-
При подверженности стрессам.
К группе риска относятся и женщины старше 40 лет, и мужчины с нарушениями гормонального баланса.
Известны случаи успешного лечения на поздних стадиях заболевания - после трансплантаций, инвазивных методов онкотерапии, облучений.
С помощью Муки Абрикосовых Косточек можно не только противодействовать раку. За свою долгую 60-летнюю историю это средство доказало свою эффективность по укреплению иммунитета, нормализации артериального давления за счет укрепления сосудистой системы, по присутствию глюкозы, то есть чистой энергии, дающей всплеск активности организма.
В комплексе с другими витаминами В17 закаляет, повышает сопротивляемость иммунитета внешним угрозам, и все это без негативных действий. Будучи натуральным препаратом, он моментально вступает в реакцию со здоровыми тканями, отлаживая нарушенные или поддерживая нормальные обменные процессы.
Средства народной медицины
Противоопухолевые препараты купить
Лечение фитопрепаратами
Очищение организма
Экстракты здоровья
Настойки Лечебные купить
Лечебные Соки купить
Лечебные Квасы купить
Лечебные Сиропы купить
Лечебные Масла купить
Сборы Трав купить
Экстракты жидкие
Лечение болезней
Книга здоровья